发布招聘信息发布简历

    综合理财经理

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:攀枝花东兼职
    招聘单位:中国人民人寿保险股份有限公司攀枝花中心支公司
    发布时间:2015-07-26
    岗位职责:根据公司提供的客户资源,或者自行开发客户资源,为客户提供各项综合业务服务,提高客户满意度,建立客户对公司良好的口碑,在服务中不断挖掘客户的各项业务需求,为客户量身定制财务规划方案!
    任职资格:1、专科及以上学历,市场营销、金融类等相关专业优先(条件优异者可适当放宽),接受应届毕业生;2、1年以上销售行业工作经验者不限制专业,有销售管理工作经历者优先;3、具有一定的客户资源和客户关系,业绩优良;4、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力; 5、有较强的事业心,具备一定的领导能力。6、以上条件,能力突出者可适当放宽条件
    薪酬:职级津贴(基本工资:1200-7500)+个人绩效+津贴+年度服务贡献奖
    员工福利:公司提供客户资源;免费终身个人培训计划;全年若干业绩奖励方案;全球旅游方案;公平透明晋升通道;一年后达到公司考核,购买五险一金!
联系时请说明信息来自 攀枝花111兼职网
    联系方式
    联系人:中国人民人寿保险股份有限公司攀枝花中心支公司
    0
    广告服务联系我们